105120, г.Москва, Мельницкий пер., д.6, стр.1

Курская (Чкаловская)

info@nalogprofi.ru

Время работы: пн-пт с 9-00 до 18-00
Оставить заявку

Оптимизация налогообложения предприятия

Одной из весомых статей расходов любого предприятия, независимо от формы собственности, являются налоги, поэтому нередко бухгалтера и руководители, пытаясь снизить суммы, начинают искать способ их снижения. Да, оптимизировать налогообложение предприятия, уменьшив налоговую нагрузку законным способом, можно, но для этого требуется совершенное знание НК РФ и ФЗ «О бухучете», а также солидный опыт и профессионализм, поэтому, в большинстве случаев подобные попытки заканчиваются пеней, штрафами и проблемами с налоговой.

Наши услуги

Чтобы избежать такого развития событий, предлагаем свои услуги по оптимизации налогообложения предприятий, с гарантией качества, эффективности и законности. В нашей компании «TaxTechnologyGroup» работают высококвалифицированные бухгалтера и налоговые консультанты и юристы, с огромным опытом и располагающие специализированным ПО, одной из услуг которых является налоговый консалтинг.

Налоговый консалтинг – это поиск способов, позволяющих законными путями снизить налоговую нагрузку с предприятий различных форм собственности и ИП, увеличив тем самым активы для ведения их хозяйственной деятельности. Эти способы абсолютно легальны и не влекут за собой никаких санкций со стороны налоговой и других контролирующих структур.

Оптимизация налогообложения предприятия, проводимая специалистами «TaxTechnologyGroup», включает:

  • разработка оптимальной учетной политики предприятия;
  • анализ действующих схем налогообложения на предприятии;
  • проверка налоговой документации и отчетности на предмет ошибок и недочетов;
  • информационная поддержка по вопросам начисления, уплаты налогов, отражения хозяйственных операций в отчетности;
  • консультации по вопросам налогообложения внешнеэкономической деятельности и двойного налогообложения;
  • поиск законных способов снижения налоговой нагрузки, разработка эффективной схемы оптимизации налогообложения предприятия;
  • формирование новой модели ведения налогового и бухгалтерского учета, уплаты налогов и сборов, корректировка учетной политики компании и базы договоров;
  • экспертиза спорных ситуаций по уплате налогов;
  • заключения экспертов по неурегулированным законодательством вопросов, касающихся налогообложения.

Оптимизация налогообложения предприятия, проводимая нашими специалистами, позволит повысить эффективность его работы, снизить налоговую нагрузку и другие затраты путем корректировки имеющихся налоговых схем, систем внутреннего контроля, учетной политики, руководствуясь исключительно действующим законодательством со всеми его изменениями и дополнениями.

Поэтому, если вы заметили, что суммы налогов «съедают» большую часть прибыли, а с каждым отчетным периодом вам становится все сложнее выполнять свои обязательства перед налоговой, не опускайте руки, и не миритесь с подобным положением вещей. Безвыходных ситуаций не бывает, вам нужна профессиональная оптимизация налогообложения предприятия от нашей компании «TaxTechnologyGroup».

Возврат к списку

Звоните нашим менеджерам
по телефонам:

+7 (499) 951-39-30

+7 (495) 917-93-18

Отзывы
ООО Ардис Реклама
ООО "АРДИС РЕКЛАМА" успешно работает в сфере производства наружной и интерьерной рекламы с...

подробнее

ЗАО Профпарк
ЗАО "Центр профессиональной парковой техники" оказывает комплексный набор услуг для предпр...

подробнее

ООО РИКС-Ком
С января 2013 года наша компания начала сотрудничество с ООО " Налоговый профиль" , выбран...

подробнее

Посмотреть все отзывы

105120, г.Москва, Мельницкий пер., д.6, стр.1

Курская (Чкаловская)

info@nalogprofi.ru

Время работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00